Банкет с полным обслуживанием официантами

Номер рецептуры или ТТК

Наименование блюд

Выход порции, г

Количество порций

Аперетив

Канапе (сыр, соленый огурец, креветка, маслины)

30

12

Корзиночка с паштетом из печени фуа-гра

35

12

Поджаренный миндаль

20

12

Минеральная вода “Нарзан”

200

12

Сок апельсиновый свежевыжатый

150

12

Мартини “Бьянко"

50

12

Холодные блюда и закуски

Карпаччо из лосося с “Прамезаном" и базиликом

40/10/2

4

Рулетики мясные (ветчина с сыром, орехом, яйцом)

40

4

Салат “Александр” (теплый) (капуста пекинская, ветчина, куриное филе, сливки, майонез)

60

4

Салат “Тропикана” (стебель сельдерея, яблоко, ананас, перец сладкий, майонез, сливки, сок ананасовый)

120

12

Горячие закуски

Поджаренные королевские креветки с гренками и лимоном

75/20/5

12

Вторые горячие блюда

Спинка лосося с тыквенным соусом и отварной спаржей

130/50/100

6

Свиной стейк с отварным картофелем и соусом “Красное вино”

130/100/50

6

Сладкие блюда

Апельсиновое желе с мятным соусом

150/40

12

Тирамису

180

12

Горячие напитки

Чай черный Orange Bliss (с цедрой апельсина и корицей)

200

Чай зеленый Minty (с перечной мятой)

200

Кофе черный

100

Холодные напитки

Бон Аква

200

Вино белое “Торрес Сан Валентин” (полусухое)

125

Вино красное “Маркиз де Касерас Гран Резерва, Риоха

" (полусладкое)

150

Шампанское “Берсано Асти Спуманте” (белое сладкое)

100

Хлеб

Булочка ржаная с кунжутом

40

6

Пшеничный

40

6

Фруктовая корзинка “Беседка наслаждений”

200

12

Заявка в сервисную к банкету "_____"___________________20__г.

Время готовности 21-00

Вид посуды

Количество, шт

Блюдо фарфоровое круглое

4

Закусочная тарелка

24

Креманка

24

Мелкая столовая тарелка

14

Десертная тарелка

5

Чашка чайная с блюдцем

8

Чашка кофейная с блюдцем

7

Соусник

14

Молочник

7

Сливочник

7

Ведерко для шампанского

2

Щипцы для льда

2

Малые щипцы кондитерские (для сахара)

3

Щипцы кондитерские

3

Прибор закусочный

38

Прибор рыбный

14

Прибор для специй

7

Ложка кофейная

7

Рюмка для мартини

14

Рюмка рейнвейная

14

Рюмка лафитная

14

Бокал для шампанского

14

Фужер для воды

14

Ингалятор-тюльпан

14

Рюмка мадерная

14

"______"__________________20__г.

Метрдотель__________________________________

Заявка на производство к банкету "_____"___________________20__г.

Время готовности 21-00

Наименование блюд

Количество порц.

Количество посуды

Количество порций в 1 блюде

Вид посуды

Канапе (сыр, соленый огурец, креветка, маслины)

12

1

25

Блюдо фарфоровое круглое

Корзиночка с паштетом из печени фуа-гра

12

1

20

Блюдо фарфоровое круглое

Поджаренный миндаль (в бумажной корзиночке)

12

1

25

Блюдо фарфоровое круглое

Карпаччо из лосося с “Прамезаном”и базиликом

4

5

1

Закусочная тарелка

Рулетики мясные (ветчина с сыром, орехом, яйцом)

4

5

1

Закусочная тарелка

Салат “Александр” (капуста пекинская, ветчина, куриное филе, сливки, майонез) (в тарталетке)

4

1

15

Блюдо фарфоровое круглое

Салат “Тропикана” (стебель сельдерея, яблоко, ананас, перец сладкий, майонез, сливки, сок ананасовый)

12

14

1

Креманка

Поджаренные королевские креветки с гренками и лимоном

12

14

1

Закусочная тарелка

Спинка лосося с тыквенным соусом и отварной спаржей

6

7

1

Мелкая столовая тарелка

Свиной стейк с отварным картофелем и соусом “Красное вино”

6

7

1

Мелкая столовая тарелка

Апельсиновое желе с мятным соусом

4

5

1

Десертная тарелка

Тирамису

8

10

1

Креманка

Чай черный Orange Peco

3

4

1

Чашка чайная с блюдцем

Чай зеленый Minty (с перечной мятой)

3

4

1

Чашка чайная с блюдцем

Кофе черный

6

7

1

Чашка кофейная с блюдцем

"______"__________________20__г.

Метрдотель__________________________________

Заявка в бельевую к банкету "_____"___________________20__г.

Время готовности 21-00

Наименование

Количество

Скатерть (4,6*4,6м)

1

Салфетки полотняные белые

24

Ручник

12

Полотенце

6

"______"__________________20__г.

Метрдотель__________________________________