Изучаем менеджмент
|
Номер рецептуры или ТТК |
Наименование блюд |
Выход порции, г |
Количество порций |
|
Аперетив |
|||
|
Канапе (сыр, соленый огурец, креветка, маслины) |
30 |
12 |
|
|
Корзиночка с паштетом из печени фуа-гра |
35 |
12 |
|
|
Поджаренный миндаль |
20 |
12 |
|
|
Минеральная вода “Нарзан” |
200 |
12 |
|
|
Сок апельсиновый свежевыжатый |
150 |
12 |
|
|
Мартини “Бьянко" |
50 |
12 |
|
|
Холодные блюда и закуски |
|||
|
Карпаччо из лосося с “Прамезаном" и базиликом |
40/10/2 |
4 |
|
|
Рулетики мясные (ветчина с сыром, орехом, яйцом) |
40 |
4 |
|
|
Салат “Александр” (теплый) (капуста пекинская, ветчина, куриное филе, сливки, майонез) |
60 |
4 |
|
|
Салат “Тропикана” (стебель сельдерея, яблоко, ананас, перец сладкий, майонез, сливки, сок ананасовый) |
120 |
12 |
|
|
Горячие закуски |
|||
|
Поджаренные королевские креветки с гренками и лимоном |
75/20/5 |
12 |
|
|
Вторые горячие блюда |
|||
|
Спинка лосося с тыквенным соусом и отварной спаржей |
130/50/100 |
6 |
|
|
Свиной стейк с отварным картофелем и соусом “Красное вино” |
130/100/50 |
6 |
|
|
Сладкие блюда |
|||
|
Апельсиновое желе с мятным соусом |
150/40 |
12 |
|
|
Тирамису |
180 |
12 |
|
|
Горячие напитки |
|||
|
Чай черный Orange Bliss (с цедрой апельсина и корицей) |
200 |
||
|
Чай зеленый Minty (с перечной мятой) |
200 |
||
|
Кофе черный |
100 |
||
|
Холодные напитки |
|||
|
Бон Аква |
200 |
||
|
Вино белое “Торрес Сан Валентин” (полусухое) |
125 |
||
|
Вино красное “Маркиз де Касерас Гран Резерва, Риоха " (полусладкое) |
150 |
||
|
Шампанское “Берсано Асти Спуманте” (белое сладкое) |
100 |
||
|
Хлеб |
|||
|
Булочка ржаная с кунжутом |
40 |
6 |
|
|
Пшеничный |
40 |
6 |
|
|
Фруктовая корзинка “Беседка наслаждений” |
200 |
12 |
|
Заявка в сервисную к банкету "_____"___________________20__г.
Время готовности 21-00
|
Вид посуды |
Количество, шт |
|
Блюдо фарфоровое круглое |
4 |
|
Закусочная тарелка |
24 |
|
Креманка |
24 |
|
Мелкая столовая тарелка |
14 |
|
Десертная тарелка |
5 |
|
Чашка чайная с блюдцем |
8 |
|
Чашка кофейная с блюдцем |
7 |
|
Соусник |
14 |
|
Молочник |
7 |
|
Сливочник |
7 |
|
Ведерко для шампанского |
2 |
|
Щипцы для льда |
2 |
|
Малые щипцы кондитерские (для сахара) |
3 |
|
Щипцы кондитерские |
3 |
|
Прибор закусочный |
38 |
|
Прибор рыбный |
14 |
|
Прибор для специй |
7 |
|
Ложка кофейная |
7 |
|
Рюмка для мартини |
14 |
|
Рюмка рейнвейная |
14 |
|
Рюмка лафитная |
14 |
|
Бокал для шампанского |
14 |
|
Фужер для воды |
14 |
|
Ингалятор-тюльпан |
14 |
|
Рюмка мадерная |
14 |
"______"__________________20__г.
Метрдотель__________________________________
Заявка на производство к банкету "_____"___________________20__г.
Время готовности 21-00
|
Наименование блюд |
Количество порц. |
Количество посуды |
Количество порций в 1 блюде |
Вид посуды |
|
Канапе (сыр, соленый огурец, креветка, маслины) |
12 |
1 |
25 |
Блюдо фарфоровое круглое |
|
Корзиночка с паштетом из печени фуа-гра |
12 |
1 |
20 |
Блюдо фарфоровое круглое |
|
Поджаренный миндаль (в бумажной корзиночке) |
12 |
1 |
25 |
Блюдо фарфоровое круглое |
|
Карпаччо из лосося с “Прамезаном”и базиликом |
4 |
5 |
1 |
Закусочная тарелка |
|
Рулетики мясные (ветчина с сыром, орехом, яйцом) |
4 |
5 |
1 |
Закусочная тарелка |
|
Салат “Александр” (капуста пекинская, ветчина, куриное филе, сливки, майонез) (в тарталетке) |
4 |
1 |
15 |
Блюдо фарфоровое круглое |
|
Салат “Тропикана” (стебель сельдерея, яблоко, ананас, перец сладкий, майонез, сливки, сок ананасовый) |
12 |
14 |
1 |
Креманка |
|
Поджаренные королевские креветки с гренками и лимоном |
12 |
14 |
1 |
Закусочная тарелка |
|
Спинка лосося с тыквенным соусом и отварной спаржей |
6 |
7 |
1 |
Мелкая столовая тарелка |
|
Свиной стейк с отварным картофелем и соусом “Красное вино” |
6 |
7 |
1 |
Мелкая столовая тарелка |
|
Апельсиновое желе с мятным соусом |
4 |
5 |
1 |
Десертная тарелка |
|
Тирамису |
8 |
10 |
1 |
Креманка |
|
Чай черный Orange Peco |
3 |
4 |
1 |
Чашка чайная с блюдцем |
|
Чай зеленый Minty (с перечной мятой) |
3 |
4 |
1 |
Чашка чайная с блюдцем |
|
Кофе черный |
6 |
7 |
1 |
Чашка кофейная с блюдцем |
"______"__________________20__г.
Метрдотель__________________________________
Заявка в бельевую к банкету "_____"___________________20__г.
Время готовности 21-00
|
Наименование |
Количество |
|
Скатерть (4,6*4,6м) |
1 |
|
Салфетки полотняные белые |
24 |
|
Ручник |
12 |
|
Полотенце |
6 |
"______"__________________20__г.
Метрдотель__________________________________
Все права принадлежат - www.learnmanage.ru